Кто-нибудь понял?

Вы хоть на малость осознали, кто вы?
Молчите. Ну а я тогда скажу.
Командир у вас по сути беспонтовый.
Эту тварь, я жёстко накажу.

Подчиняйтесь и молитесь.
Черти будут вашу душу рвать.
Лучше просто - дружно застрелитесь.
Не то будет больно - "Вашу мать".


Рецензии