Но пишутся ещё мои стихи

Пусть день рожденья пахнет корвалолом,
Все реже применяются духи,
А каблуки всё ниже, ближе к полу-
Но пишутся ещё мои стихи.
Природа тихим светом дарит радость,
Друзья на чай идут по вечерам.
И есть, есть счастья яркая отрада
В том, что Господь дает проснуться по утрам.
Он верой, как водою наполняет,
Самим Собою радуя меня!
И якорем надежд моих бывает,
Любовью, не оставившей ни дня!


Рецензии