Стрижи летели

Стрижи летели над землёй,
Свистя свои немудрены песни,
И пролетали над тобой,
Мое родное полесье.

Они во всю хозяйничают тут,
Покоя не давая мошкам.
Они судьбы моей канву плетут,
Как разливают мед по плошкам.

Я размечтаюсь и усну в мечтах,
На поле посредь леса утомившись,
Не стоит мне в моих летах,
На что то новое восстануть, удивившись.

Крепчает лето, вот уже июль,
Но в голове сияет лишь улыбка,
Твоя и сладкий - сладкий поцелуй,
Мне посланный как золотая рыбка.

Е. Репинская 14.12.2019 г.


Рецензии