Я Вас приветствую...

Товарищ!

Товарищ с пивом не спеши,
И колбасу верни на полку.
Скорей возьми мои стихи.
........................


Я Вас приветствую мой друг,
Возможно даже и подруга
Пожму тепло холодных рук,
Согреем рифмою друг друга.

Ну раз уж Вы зашли ко мне,
Извольте сделать одолжение.
И выбрать то стихосложение,
Что по душе Вам будет вдруг.

Что б мог наполнить им кувшин,
Иль может,только лишь бутылку
И подарить своим друзьям,
Свой голос пламенный и пылкий.

И если бог позволит мне,
Оставить след перед уходом.
Кувшины с голосом свободы,
Я подарю своей стране.

А если рифмы Вам горьки
И выбор даже не уместен,
Приму я критики штыки.
Итог мне будет интересен.


Рецензии