И жизнь сама приходит

   .   .   .
И жизнь сама
приходит
к тебе  в дом
и остается в комнате
надолго
то вспоминает
прошлое тайком
то будущее строит
незаметно
из кубиков воздушных
голубых
которые конечно
улетят
в раскрытое окно
туманным утром
и больше
не вернутся никогда
а то что будет
станет не таким
как верилось
и как однажды виделось
хоть жизнь его
так строила красиво
что ты смеялся
плакал вместе с ним
и удивился
что его не стало
когда взглянул
в открытое окно.


Рецензии