ДТП

Как странно: я думал о смерти,
А утром нежданно в глаза
Мне смерть посмотрела, поверьте,
Но я не готов был тогда
Покинуть земную обитель
Внезапно... А тут ДТП,
Отвлекся, наверное, водитель,
Нажать лишь на тормоз успел...

А ехал то я на работу,
По встречке летела ГАЗель...
Молитва взнеслась в небо, к Богу:
"Прости и помилуй, Отец!"

И все обошлось - слава Богу!
Живой, и здоров, невредим...
Хоть транспорт мой просит ремонта...
За все слава Богу! Аминь!

12.08.2019


Рецензии