Едва ли устареть

Я ныне древо посадил
В саду неведомых фантазий.
И это древо стало связью
С потоком лучезарных Сил.

Я их безудержно любил
И разлюбить смогу едва ли.
И в ликованьи, и в печали
Их образ безнадежно мил.

Ему едва ли устареть,
Ему едва ли отдалиться.
Он и ночами будет сметь…
И будет в Млечный Путь стремиться.


Рецензии