Ты дочь моя

Единственная доченька моя
Как я тебе желаю счастья
Пусть принимают в том участье
И дом родной, и милые края
          Бегут года, и то совсем не странно
          Уходят, и назад, сегодняшние дни
          Дела и мысли, а не только дни одни
          И только память – есть для их охраны
Благоволит, пусть, в будущем тебе
И прошлое тебя не беспокоит
И жизнь, она ж чего-то стоит
Позволит правой быть тебе в борьбе
          Пусть лучшие откроет перспективы
          В которых ты была бы на щите
          И лишь хорошее несут событья те
          Твои, в том помогают, креативы
Ты дочь моя, а также твоей мамы
Гордимся мы всегда тобой
Желаем быть тебе с хорошею судьбой
И твёрдой, мягкой и упрямой!
9.12.2019г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательно, Виктор, мне понравилось!

Жюр22   15.01.2020 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   15.01.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.