2792. Ты Поцелуй... Тихо-Нежно Меня в Ресницы...

...ТЫ ПОЦЕЛУЙ...ТИХО-НЕЖНО...МЕНЯ В РЕСНИЦЫ...             

ОНА...

...ТЫ...ПОЦЕЛУЙ...ТИХО - НЕЖНО ...МЕНЯ В РЕСНИЦЫ...
И ПРОШЕПЧИ МНЕ ВСЕ ТО...ЧТО Я...СЛЫШАТЬ ХОТЕЛА...
КАЖДЫЙ ВЗДОХ...КАК БОРЬБА...И СЛОВА...СЛОВНО ПТИЦЫ...
НЕ ПОЙМУ...КАК... ДО СИХ ПОР... Я...БЕЗ ТЕБЯ ЛЕТЕЛА...

МНЕ НЕБОСВОД... ТЫ ...ОТКРЫВАЛ...КАК ПЛАНЕТУ...
И В МУЗЫКУ ВВОДИЛ...ТИХОНЬКО...НЕ СПЕША...
ЧТОБЫ Я ПОТОМ С ТОБОЙ ЛЕТЕЛА...НА КОМЕТУ...
И ТОЛЬКО ТАМ... МОГЛА ЖИТЬ...ЕДВА ДЫША...

ОН...

...И ЧТОБЫ ДУШЕНЬКА СИЯЛА...КАК В НЕБЕ ЛУЧА...
В СВОЕМ ПОЛНОЛУНИИ...УЛЫБАЯСЬ...ВЛЮБЛЕННЫМ...
И ЦЕЛОВАЛА БЫ МАКУШКИ...ДОТРАГИВАЯСЬ ПЛЕЧА...
ОДАРИВАЯ КАЖДОГО ЧУВСТВАМИ...ПРОНЗЕННЫМИ...

И ЭТА НЕЖНОСТЬ...ПОСТОЯННО...ИСХОДИТ ОТ ТЕБЯ...
Я КАЖДЫЙ ПОЦЕЛУЙЧИК ТВОЙ...ПРЯЧУ...
НЕ УХОДИ...ОТ РАЗГОВОРОВ...НЕСКРОМНЫХ...Я ЛЮБЯ...
ШЕПЧУ ТЕБЕ...ЧТОБЫ ТЫ МНОЙ ВОСТОРГАЛАСЬ...ПЛАЧА...

И КАЖДАЯ СЛЕЗИНКА...ГОРОШИНКОЙ СКОЛЬЗИТ...
ПО МАТОВОЙ КОЖИЦЕ...ТИХО...НЕЗАМЕТНО...
НЕ ГОВОРИШЬ...ЛИШЬ СМОТРИШЬ...МНЕ НЕ УЙТИ...
БЕЗ ПОМОЛЕНИЯ В СПИНУ...НЕПРИМЕТНО...

Я ЧУВСТВУЮ НА РАССТОЯНИИ...ВСЮ ...ПЛОТЬ ...ТВОЮ...
И ЛЕГКОЕ ДРОЖАНИЕ...ДУШЕНЬКИ...НЕЖНОЙ...
И ВСХЛИП... И ПРИДЫХАНИЕ ...КАЖДОЕ...ЛЮБЛЮ...
НЕ ПЕРЕСТАВАЙ БЫТЬ ТАКОЙ...ВО МНЕ...НАДЕЖДОЙ...

ЧТОБ ВОЗВРАЩАЛСЯ... КАЖДЫЙ РАЗ ...ДОМОЙ...
И ТЫ БЕЗ СЛОВ...ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ...ПОНИМАЛА...
ВСЕ МОИ ПУТИ-ДОРОГИ...И ТОТ В ПУТИ...ПРИБОЙ...
ГДЕ БЫЛА ЗАДЕРЖКА НАША...И ОНА ДОНИМАЛА...

ПОДСТАВЬ ЛИЦО КО МНЕ...И РАССКАЖУТ РЕСНИЦЫ...
ТВОЕ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ...БЕЗ ДАЛЬНИХ ВЕСТЕЙ...
МОЙ ПОЦЕЛУЙ СОГРЕЕТ ...СЛОВА...ЧТО ПТИЦЫ...
ПРИНОСИЛИ ТЕБЕ ВЕСТЬ СТУЧА...В ОКНА...ДОЖДЕЙ...

И НЕЖНОСТЬ...ТВОИХ ГЛАЗ И ГУБ...В ДОРОГЕ БЫЛИ...
СОПРОВОЖДАЛИ... КАЖДЫЙ ШАГ МОЙ... НА ЗЕМЛЕ...
НЕ ЗНАЮ... ЧТОБЫ БЫЛО...ЕСЛИ Б ...МЕНЯ... НЕ ЛЮБИЛИ...
НАВЕРНОЕ БЫ УМЕР...НЕ ДОЙДЯ...ДО ТИШИНЫ...В СТОРОНЕ...


ОНА...

...БЕЗ ТЕБЯ... МНЕ ...НЕ НУЖЕН СВЕТ ...ДАЛЕКИЙ...
БЕЗ ТЕБЯ...МНЕ... НЕ ДЫШИТСЯ...СОВСЕМ...
БЕЗ ТЕБЯ...МНЕ ...НЕ СУЖДЕНО...ЖДАТЬ ОДИНОКО...
ЗНАЯ ТО ...ЧТО ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ...В ТИШИНЕ...ИЗ СИСТЕМ...


Рецензии
Будто испить бы волшебной водицы
В сердце откроется чувств благодать ,
Нежно прикроешь от неги ресницы ,
Свой поцелуй мне желаешь отдать .

Виктор Эмрит   14.12.2019 07:18     Заявить о нарушении
...Я УЛЫБАЮСЬ НА ВАШИ СТРОКИ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   14.12.2019 08:50   Заявить о нарушении