За гранью мною понятого море...

За гранью мною понятого —
море,
Точнее океаны и моря.
Где часто, горький неприятный
Опыт —
ШтормАми,
Крепость ВЕРЫ проверял.

НАДЕЖДА,
Выставляла парус,
А якорем всегда была ЛЮБОВЬ...
(Та самая)
Надежная, родная...
Которую сомненьем, не убьешь.

Которая БЫЛА распята. 
Смеялся враг, пока не осознал,
ВОСКРЕСШАЯ — ОНА восстала!!!
ПОБЕДЫ предрешен финал.

И даже если разум ограничен...
Для ВЕРЫ, что ковал с ЛЮБОВЬЮ БОГ!
Никто, не выставит свои границы
Никто, не подберет оков.


Якимова Любовь
14 декабря 2019г.


Рецензии