Пусть у каждого одинокого котика...

Пycть у каждого одинoкогo кoтикa
Будeт свой родной чeлoвeк
Которого он будет защищать
От бед и различных несчастий
Укрывая в пушистый плед
Ограждая от разных напастей
Пусть будет тот, который не покинет
В тяжкие времена судьбы
И никогда котика не обидит
Даже если у самого куча беды
Мы можем сделать счастливыми
Всех тех, кто сердцем рядом с тобой
Не надо быть злыми, строптивыми
Оглянитесь, мир и так  не простой
Повсюду горечь потерь, сомнения
Что выбрал именно нужный путь
Порою глаза закрыты затмением
Не хочется видеть реалий жуть
Но, даже в такое смутное время
Нужно оставаться человеком всегда
Отдавать не трудно любви мгновения
Нужно просто вовремя самим себе
Сказать верное и нужное слово "ДА"
Да, я принимаю законы Господа
Да, я буду жить добро лишь даря
Отрицая напрочь мерзких людишек
Которыми местами заполнена земля
Отдалить надо жизнь от ничтожества
Не ведитесь на их сладкую речь
Они порою меняют резко обличия
Надо научится сбивать с них спесь
А коты, они как лакмусовая бумажка
Мразь и нечисть чувствуют за версту
Положитесь на их кошачье искусство
Определять сущность чёрную разом
Удаляя их из жизни своей в пустоту
И поэтому повторюсь снова и снова
Пусть у каждого одинокого котика
Будет свой родной человек
И тогда ваша защита приумножится
Да будет так из века в век...


Рецензии