Давай уйдём с тобою

 Давай уйдём с тобою в
 эту осень.
 Давай в ней растворимся
 навсегда.
 Ты навсегда во мне осталась
 моей песней.
 Той от которой я схожу с ума.

 Давай уйдём в неё, и в ней
 исчезнем.
 В туманной дымке.
 В солнечных лучах.
 Ты навсегда осталась в моём
 сердце.
 И ты всегда живёшь в моих
 стихах.

 Я никогда тебя не забываю.
 Ты словно воздух.
 Ты всегда со мной.
 И в моих мыслях ты живёшь
 сегодня.
 С той самой встречи, как мы
 встретились с тобой.
 
 Я лишь тобой живу.
 И откровенно.
 Скажу.
 Что я люблю давно тебя.
 Одной тебе цветы и
 комплименты.
 Ведь от тебя кружится голова.
 От твоих слов , от взгляда
 и улыбки.
 Не удержаться, не сказав
 тебе.
 Ты просто та ,
 та самая на свете.
 Ты лучшее , что есть в моей
 судьбе.


Рецензии