ЛЕТИ

Еще сегодня мы общались.
Еще сегодня ты любил.
Но как-то быстро попрощались.
Ушел и обо мне забыл.

Тебя, наверно, не увижу,
Но буду помнить я всегда
Луны предвечное движение.
Плывут по небу облака.

Калитку, дом и летний ветер.
А ты ушел, растаял сон.
С тобою больше я не встречусь.
Ну что ж, таков любви закон.

Мы отпускаем, чтоб присниться,
Мы забываем, чтоб прийти.
Поймать ту самую жар-птицу,
Которой скажем мы: «Лети».


Рецензии