Душу каждый услышать может

План Души у каждого свой,
Выполняет уроки она.
И твердит Вам- Будьте собой!
Пробуждая  вас  ото сна.

И задача услышать её,
Разум может вам помешать.
Общество тоже диктует своё,
Но так важно её понять.

Логика так же стремится связать,
Мыслей ход от противного даже
Зов Души стараясь прижать,
Но! Интуиция всё же на страже!

Так позволим впустить любовь.
Исцеляя тем самым душу!
И позволим чувствовать вновь,
Растворяя всю холода стужу!

Душу каждый услышать может,
Пробуждая себя ото сна.
Если мысли свои он вложит,
Углубляя веру в себя!


Рецензии
http://youtu.be/ynnbyhJ5cms Стихотворение "Душу каждый услышать может"

Натали Абжанова   15.08.2022 12:35     Заявить о нарушении