Из тысяч...

Из тысяч глаз, найди мои,
И взгляд лови, не отпускай,
Из тысяч рук - мою возьми,
Но только бережно сжимай.
Из тысяч клятв - мою прими,
Чтоб на всю жизнь и до конца,
Чтобы до старости в любви,
От обручального венца.
Из тысяч … я тебя нашла,
И никуда не отпущу,
Я верю, для тебя жила,
Ты веришь?Для тебя живу !


Рецензии