14. 12. 2019. Суббота. Утро Зимнее

... Ещё сплю и не вставала :
Метель ...  всю Ночку завывала ...
- Непонятна  недобра
Всё с улиц сдула , со двора

Мела , что Дворник ,  до Небосвода !!...
Сейчас гляжу в окно :
Ещё - темно ,
Но :
Утро брезжит и тиха Погода ...
И всё ровнёшенько ровно ...
Белым бело !!...

А чёрный горький шоколад в фольге
И чёрный чай Ахмат в прозрачной мощной кружке
Аромат пускают на Заре
И я , молитву сотворя , приветствую рождение Господня Дня ...
И всходит Солнце у опушки !!...




 


Рецензии