Вера в чудо

Чудес на свете не бывает
У тех, в ком веры в это нет,
Где пустота в душе и сердце,
И нет мечты, надежд, любви.

Имей мечту, иди к ней смело,
Любовь и веру в сердце возроди,
Добро неси без серебра и злата,
Не требуя того же от других.

Кто любит мир, мечты имеет
И в ком горит свеча любви,
Тот сам несёт кому-то чудо
И с верой в чудеса живёт.

  14.12.2019 год.
         


Рецензии