Мой урод

Привет! Ты урод!
Ты не тот, кто меня будет унижать!
Привет! Ты мой Бог…
Заставляющий все больше страдать…

Привет, и умри!
Если я тебя не буду достоин…
Привет, и соври,
Что не с тобой, ты не со мной… И в строе…

Привет, и беги!
Хотя бежать надо было мне раньше!
Привет, и пойми –
Не приму я больше этой фальши…

Привет, и проси
Не зная за что у кого-то помощь
Привет, удали
Меня и мой ненавистный номер

Привет! Помоги!!!
Я кричал, но ответ не услышал..
Привет, отойди..
Отойди, все что смог – ты с меня выжал.

Привет и  прощай!
Был рад так нашему знакомству
Привет и давай…
Нет оправданий твоему вероломству…

Прощай! Ты урод!
Ты не тот, кто меня будет спасать…
Привет! Ты мой Бог…
Который всегда заставляет страдать…


Рецензии