***

Знаю, что меня ты вспомнишь после,
Когда все пойдет не так, как надо,
Может ты еще придешь к нам в гости,
Выпьем чай с пирожным шоколадным.

Может даже мы сольемся снова
В страстном поцелуе по привычке,
Может ты меня сумеешь словом
Убедить, что будет все отлично.

Только все уже давно сгорело,
Расплескались чувства и желания,
Да, еще к тебе стремится тело,
Но уже меж нами расставание...


Рецензии