ЮНЫЕ ГОДА

ЮНЫЕ ГОДА.

Юные года исчезают слезою,
Горящим рассветом  в блёсках росы.
Память забвенья приходит Весною,
Под звон хрусталя янтарной свечи,

Ветер любви в порыве стыдливом,
Внезапно затронул святость струны.
Лунный свет приливом интима,
Звёзды гуляли с ним до Зари.

На землю упал Осенний наряд,
В бокале вина шёпот невинности.
В Покрова был выпит свадебный яд,
Юности  лет и зрелой наивности.


Рецензии
Мистические строки как Времени уроки!
Благодарю за поэзию души!)))

Татьяна Хакина   14.12.2019 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.