На глубине логарифма

Я пишу и пытаюсь в ритм,
Но в него не идёт логарифм.
Это слово из адских глубин,
Похоже на битву дубин.

Ты решил, но в ответ не попал
И все, считай, проиграл!
И демоны злобно в ночи
Отжарят в адской печи.

И вот ты страдаешь, и вот ты ревешь,
Соседа по парте тетрадкой ты бьешь.
Как в воду опущен, в глазах лишь печаль,
И в столовке чифир, а не сахарный чай.


Рецензии