Любовь за чужой счет!!!

Ей было тридцать два  всего лишь , ему уже за шестьдесят ,
но эту страсть простые люди , им без сомнений не простят .
Любви все возрасты покорны , когда вам нечего скрывать ,
когда плоды ее корысти , не заставляют забывать .
Когда с экранов улыбаясь , не лицемерите смеясь ,
ответить за свои поступки , при том несколько не боясь .
Старопердическая похоть , самолюбива и дурна ,
а тяга к телесам обрюзгшим , на созерцание скверна .
Восторжествует справедливость и оголит весь их обман ,
роскошный лайнер превратится , в видавший виды дельтаплан !!!
#Никул


Рецензии
Опираясь на собственный опыт могу подтвердить правдивость мыслей, содержащихся в этой лаконичной зарисовке. С уважением.

Юрнест Алин   14.12.2019 05:53     Заявить о нарушении
спасибо Друг !!!

Олег Никул   14.12.2019 08:03   Заявить о нарушении