Лекарство для покоя

- Я выслушал вас. Мой совет такой:
Супругу нужен вашему покой.
Вот на снотворное рецепт. Понятно?
- Да, доктор. А лекарство как давать?
- Да уж. Вопрос весьма занятный.
Но порошок, сударыня, вам принимать.
                13.12.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.