У моря

Как тяжело 
сидеть и ждать
У моря 
в непогоду...
Так хочется 
позагорать,
Но плачет здесь 
Природа...

Вода смывает 
пыль с домов,
С тропинок 
и дорожек...
А мы сидим 
- в окно глядим
Не промочить бы 
ножек ...

Вот 
дождик льёт
- как из ведра
Не выдержал 
- проказник,
Стихийно ветер 
налетел,
 Для моря 
- "Вечный 
Праздник"...

Волну поднял 
и загудел...
- В трубу, 
как вентилятор
- Сейчас наделает 
всем дел,
Такой вот
комбинатор ...

В работе весь 
- занудный Он,
Разбил в Природе 
трение...
И разогнал 
все облака
Такое Нам 
явление...


СЕРТИФИКАТ

2 НОЯБРЯ 2019
 


Рецензии