Пёс

Ликует пёс,что он подрос,
Что шерсть прекрасная и нос.
Что может больно укусить,
Залаять громко и завыть.

Так пёсик начал лихо жить
И гордо на цепи ходить.
Служба летела в авторитет
И перекрыла иммунитет.

Прохожих запросто кусал,
Хозяин друга поощерял.
То мясом,разные салаты
И не считал на пса затраты.

Заплыл,заелся толстый пёс,
По рельсам шёл,как паровоз.
А тут на встречу настоящий
И получилось вдруг несчастье.

В стишке реальность жизнь проста,
Все отвечаем за дела.
И срока давности здесь нет,
Каждый за всё даёт ответ.


Рецензии