Пускай горит свеча...

Я встречу нашу вспоминаю часто,
Мой славный и загадочный блондин.
Вы подарили мне кусочек счастья -
Его я не забуду до седин.

Цветы и море, ещё шампанское!
И Вы - любимый, желанный тогда.
Чудесный вечер,кружились в танце мы,
Светились васильковые глаза!

Такой внимательный, на ласки щедрый
И поцелуи были горячи!
Я знала, что плод этот  был запретный,
Но не пыталась погасить свечИ.

Пускай горит свеча, пока мы вместе,
Я выпью всю Вашу любовь до дна!
Всё было от души, ни капли лести.
Вы не один, я тоже не одна.

Я расставаясь с Вами,знала точно:
Не повторится наша встреча вновь.
Вы уезжали... Сердце рвалось в клочья!
Остановись кричала так Любовь!


Рецензии
Ираида!В жизни случается всякое!Не надо ни о чем жалеть!Так было угодно судьбе!Очень романтично.С Уважением и теплотой!

Вера Трайзе   27.07.2022 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас Вера, за содержательный отклик!
Хорошего настроения Вам всегда!
С теплом души Ираида.

Ираида Лабутина   28.07.2022 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.