Осознание счастья

 Чем-то серым всё небо замазано,
 Радость , пусть не испортит ненастье.
 Ты ведь женщина -этим всё сказано.
 Ты достойна конечно -же счастья!

 Что должна ты, кому ты обязана?
 Посмотри, в чьей находишься власти.
 В один узел всё в жизни завязано.
 Разрубить -бы тот узел на части!

 Раскрывается небо просветами,
 Когда вместе друзья собираются.
 Исчисляется время рассветами.
 Мне закаты в любви объясняются.

 Ничего не должна , не обязана!
 Ты не рви своё сердце на части.
 Ты ведь женщина-этим всё сказано,
 Ты найди ,осознай своё счастье!.

 Жизнь моя, вся осмыслена-значима!
 Я люблю и любима ответно.
 Говорят , что была я удачлива.
 Моё счастье другим не заметно.
 
 

 



 


Рецензии
Марина! Глубокая философия. Прекрасно написала.

С уважеением и теплом.

Валентина Шеломова   14.12.2019 20:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ ВАЛЕЧКА.

Марина Просина   14.12.2019 21:17   Заявить о нарушении