Вы не поэт

Я думаю, какой же Вы поэт,
коль вдохновляет Вас такой предмет?

http://www.stihi.ru/2015/07/15/9887

На ваш вопрос ответит Анна Ахматова:
"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда..."

Тео Ванин   14.12.2019 05:17   

Не у неё, у Вас всё примитивно,
что мне читать противно.
Вы как предмет, пустой и бездыханный,
и смеете ещё равняться с Анной.

Позорите Вы звание поэта:
поэт - это источник света.
Поэзия - как воздух, с ней не душно,
она врачует и тела, и души.

Нина Ивановна Серёгина   14.12.2019 05:21


Рецензии