2020 год

Двадцать лет прошло с начала века -
Для истории мгновение одно,
Для обычной жизни человека -
Эта часть немалая ее.
Мы, родившиеся в прошлом веке,
В той стране, которой уже нет,
Новым поколеньям все быстрее
Шлем свой окончательный привет.


Рецензии