Бизнеследи. Дуэт вокал

Я год назад приехав из Тамбова
Взяла нахрапом гордую Москву
Да, Женщина! Но я теперь любого
Как Тузик грелку в бизнесе порву
Но это, как забег на стометровку
И что-бы сбросить с плеч коварный стресс
За сотню "баксов", в общем  по дешевке
Купила внедорожник "Мерседес"

       Но вот беда. Совсем цвета не различала
       Был для меня всегда, зеленым светофор
       Но только жизнь на этом не кончалась
       Купила яхту. Укатила на Босфор

Теперь без светофоров и по морю
На яхте быстроходной ходишь ты
Живешь как в сказке и не знаешь горя
И дарят круглый год тебе цветы
Актеры, олигархи, дипломаты
От женихов отбоя нет. Завал!
Звонил миллиардер, с соседней яхты
И милой крошкой нежно называл.

        И не беда что ты, цвета не различала
        Отсутствует на море светофор
        А ты стояла гордо у штурвала
        Фарватером входя в пролив Босфор
       


Рецензии