Взорвётся восход сердобольными всплесками...

Взорвётся восход сердобольными всплесками,
Восхитительных взоров багряных оваций,
Покачнётся реальность и за серыми фресками,
Вдруг возникнет надежда с дыханием грации.

Балансируя чутко изгибами стана,
Она с тихой мольбой протянет к нам руки,
Если мы ей ответим, то развеем туманы,
И обрящем любовь,что сокрыта под льдом штукатурки.

Накопили мошну, и украдкой,за смогом,
Так и вроде живём,хоть при этом не очень и внятно,
Ждём когда нам построят дорогу до Бога,
Чтобы вера очнулась,перестала играть с нами в прятки.


Рецензии