Все бабы - стервы, говорят!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!


Все бабы - стервы, говорят,
Я этот взгляд не разделяю,
Хотя одну, похоже, знаю,
Живут в ней тысячи чертят!

Очаровательных таких,
Когда по шерсти их погладить.
А по - другому и не сладить,
Как против шерсти! И погиб!

Вот и приходится терпеть
Характер "ангельски - игривый".
Она божественно - красива,
Что и не страшно умереть!

И голову на плаху вновь
Несу тебе, моя любовь!


Рецензии
Чудесно, Жюр! Любовь на всё решается ради любви! Очень понравилось! Браво! Тонко!Спасибо!

Людмила Безусова   18.06.2021 21:14     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой спасибо, Людмила!

Жюр22   18.06.2021 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.