Гармония

Туда,где боги,танцуя,
Стыдятся всяких одежд.
Имён их не слышно всуе,
Нет ни мудрецов,ни невежд.

-Стремятся безгрешные души,
На лету превращаясь в шарик,
Небесных Сфер музыку слушать,
Которую боги подарят.

Чтоб в ритмах перемешаться
И слиться в едином экстазе,
Чтоб в новые пазлы собраться,
Никто не охАет,не сглазит.

Закрутятся новые сферы,
Метнутся по новым орбитам.
Для нас- подтверждением Веры,
Вслед истинам,прочно забытым.


Рецензии