Космически талантлива

Она космически талантлива,
Причём, уже суперзвезда,
Когда поёт, я улетаю,
Но сам пою лишь иногда.

Она такая молодая,
А изумительно поёт,
Пройдёт ещё совсем немного,
Свою же планку превзойдёт.

На фото певица Рагда Ханиева.


Рецензии