Игра окончена...

Ну как тебе сказать, чтоб не обидеть?
Пойми, я не хочу тебя возненавидеть!
Как нужные мне подобрать слова,
Чтоб рассказать, в чем я была права.
Твои ходы я наперед все знала,
Но свою партию я до конца сыграла.
Финал - ничья, но твой Король повержен.
Игра окончена, ты этим был
до глубины души рассержен.
Такой игрок, как я, тебе не по зубам.
А пораженье для мужчины-
это стыд и срам!
Не хочешь чувствовать себя ты побежденным.
Ведь ты всегда считал себя заговорённым.
Да, я ушла из твоей жизни, из игры,
С достоинством ты этот факт прими.
Не нужно вслед колючие слова кидать
И козни от обиды совершать.
Судьбе угодно было так случиться
И с этим нужно как-то нам смириться!


Рецензии