блинка

                Артёму Дудникову

На Таганке блинка -
Постсоветский стон!
Мрачная картинка
И бутылок звон...

Дудников и Уткин,
Солнцева со мной!
Перегарчик жуткий
Веет над страной...

Местные жиганы -
Здешние бичи...
Но блины шикарны
С лаптевой печи.

             А.


Рецензии
Низкий поклон Мурманску!
Мир вам.
Доброй ночи.

Виталий Криворотов   14.12.2019 23:57     Заявить о нарушении