В 3 ночи

Чтоб не разъехаться по швам,
себя связала в узел хитрый
так, что не снилось, йоги, вам.
И не распутать без пол-литра.

Уже позаживали швы.
Но повреждённые сосуды
не транспортируют, увы,
по крови в сердце и в рассудок
ни ясный свет, ни мрачный сплин,
ни тишину, ни пересуды...
Неточных рифм "горелый блин"-
на донце черепной посуды.

Зазря мой первобытный ум
не напрягай, поэт маститый.
Я в этой кухне ни бум-бум!
Три - ночи. Ем рахат-лукум.
Ты пожелай мне... аппетита.
До трёх - пыталась стричь овец.
Всех. Поголовно, поимённо.
Ну вот и утро, наконец.

Я - спать. Умаялась. Гулёна.
13.12.2019.


 


Рецензии
Читал с удовольствием!
Привет)))))

Владимир Филюрин   23.06.2020 15:07     Заявить о нарушении
Очень приятно)
Привет, Володя)

Наталья Сафонова 3   06.07.2020 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.