Признаки последнего времени

Когда в правительстве осёл
Везущий Павла на убийство
Христос возникнет на пути
Осла последний звук: Се свинство!

Резьбу сорвали у народа
И гайку некуда крутить
А жить в Америке охота
И на Багамах покутить...

Что делать? - книг уже не пишут
Гипотез новых не дают
Поставят бедного министра
И все кто попадя, то, бьют.

И вот пророчество Писанья:
Кто в праве править? - звал народ
Напрасны в нём его исканья
На " правку" не дали доход...


Рецензии