Долина Надежды. Пророчество. Часть 8. Пусть Бушуют

окутал мой мир
нежный ее голос.
буду жить мечтой
запах чувствовать волос...

даже во тьме
можно найти счастье,
повезло мне
после бурь ненастий.

не уходи, постой!
ты моя судьба.
ледяной покой
забуду навсегда!

просто хочу жить!
ты мне нужна.
что еще у жизни просить
кроме тебя!

я тебя не забуду
в моем сердце ты...
я помнить тебя буду
с ночи до зари!

пусть бушуют страсти
в моей душе.
задыхаюсь от счастья
все благодаря тебе!


Рецензии