Добродетель в пакетах

Вроде тоже самое место
И слеплены все из того же теста
Но этот приторно сладкий,
А другой до невозможности гадкий

И все эти маски, что вами надеты-
Улыбки, ужимки и под рёбра стилеты.
А добродетель по чёрным пакетам
И белым мелом обведена на паркете.

Липким мраком речь оборвётся
Холодными пальцами тишина в горло вопьётся
Все твои крики порвёт в мелкие клочья
И последний твой вздох белым туманом по полу волочат.

Может осудишь что тут мало строк,
Но есть ли от слова какой либо прок
Если стихов безмолвный поток
Будет забыт и иссякнет исток


Рецензии