13. 12. 2019. Пятница. Вечер

... Наступил глубокий вечер
Трудного Дня ...
Светит  тихо Храм  Иоан Предтечи ,
В Мир Святой маня

Вдоль , уже уснувших Улиц ,
Лишь мороз да  снег
Мы с Тобою разминулись
Почти на век

Что нет  Тебя  , Солдат , мы знаем
И вдруг треугольничек письма пришёл :
,,  Сейчас в бой ... Родимые  ,  Мы  - наступаем !
Не плачь , Мам , -  Всё будет хорошо

Миг с мгновением связался
В вечный узелок ...
Был ли Ты иль показался
- Циничен рок

Милый Матушкин Ребёнок
Как Она ждала ...
Война  прямо из пеленок
Сколь ких забрала

И курлычат даже в Небе зимнем
Журавли над Родной Землёй
Передают привет Любимым
,, Россия Мы всегда с Тобой ,,


Рецензии