Все тоньше становится линия жизни

Все тоньше становится линия жизни
Бежит по краю волны
Мы словно падаем падаем в небо
Поверив в свои мечты

Падаем в небо , невозмутимо
Двигают время , стрелки часов
просто скажи мне, что будет в мире
Если  вдруг солнце из мира уйдет

Ты рядом со мною, незримой тропою
Касаюсь ладонью твоей руки
И в этом есть сила, Что мир подарил нам
В каждой секундой листаем дни

Тут нет объяснений всему и Навеки
Всё то ,что лучалось на этой земле
Лишь падаем в небо ни о чем не жалея
Просто  Поверив в свои мечты


Рецензии