Бунтарский ветер сорвал знамена..

(в хлам)

Бунтарский ветер сорвал знамена
И повернулись орбиты вспять.
И вот тогда всем просветленным
Вдруг пригодилась способность летать.

И ты, как и прежде, меня поддержишь,
Вставая бок о бок - к крылу крыло.
Я знаю, вся жизнь - это путь к надежде,
Надежду увидеть во тьме дано

Не всякому, знаю, не каждому - верь мне..
Отныне полет разделю с тобой.
"И ныне и присно" - я так измерю
Попытку не сдаться (запомнить) любой ценой.


Рецензии