Прощайте друг друга, прощайте

Прощайте друг друга, прощайте!
Как Бог вас простил во Христе.
Обиду с души вырывайте,
Отдайте Иисусу в мольбе!!

Не дайте сгубить вас обиде,
Прощайте, как вы прощены!
Поймите, Господь нас всех видит
Все наши обиды видны.

Он плачет, когда остаются
Следы непрощенья в сердцах.
Христос за нас умер, чтоб жили
Мы в вечности с Ним в небесах.

Ведь были совсем недостойны,
Когда Царь за нас умирал.
Отца Он просил о прощенье,
За тех, кто Его распинал!

Пусть будет Господь нам примером,
Простим всем любя во Христе.
Любви для прощенья просите,
Ищите Ее на кресте.


Рецензии