Котлеты

КОТЛЕТЫ
(шуточная скороговорка)

Какие прикольные
котлеты свекольные,
давно мне уж кровные
котлеты морковные
котлеты капустные,
насколько же вкусные,
а зразы грибные -
ну просто родные.

7 октября 2019 г


Рецензии