Молчанием кажется мой крик...

Вновь льются капли с потолка,
Порыв небес лишь мне понятен,
Ведь лёгкий шелест мотылька,
Скрывает шум огромных градин.

Молчанием кажется мой крик,
Росой прозрачной на рассвете,
Неуловимо тонкий миг,
Его уносит сильный ветер.

С душой наивного мальца,
Который, дарит всем улыбку,
С прищуром мудрого творца,
Даёт понять, что счастье зыбко.

Он был недавно маяком,
Для тех кто в море заблудился,
В ночи истлевшим угольком,
Тот, что стихии покорился.

И как сказать наверняка,
Куда ведёт его дорога,
Лишь только дуло у виска,
И светлый ангел у порога.


Рецензии