774. Левитация

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Левитация"

http://www.stihi.ru/2019/11/27/810

1.

- Слышь, Петрович, не заняться ли йогой?
Вон, гляди: мужик сидит аж без стула...
- Успокойся ты, Василий, ей-богу.
Йог не жрёт ничё, вот ветром и сдуло...

2.

Я - тот самый волшебник в голубом вертолёте.
Только вот поломался геликоптер вчера.
И завис я теперь тут в свободном полёте,
А на "днюхи" спешить к вам давно бы пора.

Жаль, пятьсот эскимо подарить я не в силе.
( Это ж сорок кг на себе мне тащить ).
Вот бесплатно кино показать вы просили -
Это можно. На флэшку скачал. Не взыщи...


Рецензии