Озарение

Тревожно ряд за рядом
Судьбы плетется полотно
За монотонным взглядом
Ни видится уж ничего
Фатальность кружева вот, рядом
Руки неумолим полет
Но сердце дрогнет взглядом
На миг прервется этот код
Другой узор! В мгновенье...
Все выстроится в лад
Ушло вдруг вдохновенье
И снова вяжут руки в такт


Рецензии