О любви

Вы в обиде, я в печали,
Любовь я помню ту, вначале,
Когда майскими ночами,
Журавли, в небе кричали.

Всю ночь, до самой до зори,
В саду нам пели соловьи,
Любовь цвела, как в мае роза,
Стихи писал, была и проза.

Душа любовью была согрета,
Я так любил и ждал ответа,
Душа наивности полна,
Не понимала ведь она,
Любовь, на смерть обречена.
И это лишь была игра,
Прошла, прекрасная пора.
Ту, что мы с тобой встречали,
Вы на меня теперь в обиде,
Ну а я, теперь в печали.

Жестокий мир, жестокий нрав,
Любовь святую растоптав,
Некто из нас, ведь не был прав,
Как хороша любовь в начале,
В обиде ты, а я в печали.


Рецензии