Годы старят - никуда не деться...

    Годы старят – никуда не деться,
Тише шаг, заметней седина.
Но пока не изменило сердце,
Плоть живая памяти полна.
    Помнят губы первое касанье,
Ветерком дохнувшее слегка,
И ресниц ответное дрожанье,
И тепло прильнувшего виска.
    Помнят руки плеч твоих округлость,
Трепет пальцев, шеи крутизну,
И груди пьянящую упругость,
И спины изогнутой волну.
    Помнят мышцы, как им не хотелось
Над тобою власть свою терять…

В осень отступающее тело
Ничего не хочет забывать.            


Рецензии